Руководство

Буркитбеков Мади Кусайынович

Генеральный директор, Председатель Правления ТОО "ТенизСервис"

1980 года рождения, в 2001 году окончил Жетысуский государственный университет им. И. Жансугурова в г. Талдыкорган по специальности «Экономист-менеджер», в 2003 году - КазНУ им. Аль-Фараби (магистратура, аспирантура) в г. Алматы по специальности «Менеджмент и бизнес», в 2022 году – Женевскую бизнес-школу по программе «Магистр делового администрирования» (MBA) со специализацией в области международного менеджмента.

Трудовую деятельность начал в качестве преподавателя кафедры экономики и бизнеса КазНУ им. Аль-Фараби с августа 2003 года, где проработал по февраль 2004 года. С февраля 2004 года по январь 2007 года работал в АО «Народный Банк Казахстана» в должности менеджера проекта департамента по работе с корпоративными клиентами, затем с января по октябрь 2007 года в должности директора филиала АО «Нурбанк» г. Кустанай.

Также имел опыт работы в компании ТОО «Digital TV» в должности заместителя директора по экономике и финансам с 2007 года по 2009 год, в АО НК «КазМунайГаз» в период с июля 2009 года по июль 2010 года – менеджером первой категории департамента развития сервисного бизнеса.

В ТОО «ТенизСервис» начал работать с августа 2010 года в должности советника генерального директора по корпоративному развитию.

С 10 ноября 2016 года назначен на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам.

С 27 июня 2021 года Общим собранием Участников ТОО «ТенизСервис» назначен на должность генерального директора Товарищества.

Награжден Благодарственным письмом АО НК «КазМунайГаз» в связи с 10-летием образования ТОО «ТенизСервис», Памятным знаком АО НК «КазМунайГаз» за безупречную работу в нефтегазовой отрасли, Юбилейной медалью «Қазақстан мұнайына 120 жыл» Министерства энергетики Республики Казахстан, Юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 30 жыл», Нагрудным знаком «Мұнай-газ кешенін дамытуға қосқан үлесі үшін» Министерства энергетики Республики Казахстан.

Семейное положение - женат, воспитывает четверых детей.

Умаров Ерболат Булатжанович

Заместитель генерального директора по эксплуатации ТОО "ТенизСервис"

1982 года рождения, в 2004 году окончил Казахский Национальный Университет им. Аль-Фараби в г. Алматы по специальности «Специалист по международному праву».

Трудовую деятельность начал в 2001 году юристом в ТОО «Назар НВА», с 2005 года работал в судебных органах, на государственной службе. С 2009 по 2013 годы занимал должность заместителя руководителя, руководителя Управления природных ресурсов и регулирования природопользования по Атырауской области, с 2013 по 2015 годы являлся акимом Макатского района Атырауской области.  С 2016 по 2019 годы работал в ТОО «ГТЭС-Строй» советником генерального директора, с 2020 по 2021 годы - руководителем департамента экологии по Северо-Казахстанской области комитета экологического регулирования и контроля Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан.

В 2021 году был назначен заместителем акима г. Атырау.

С апреля 2024 года является заместителем генерального директора по эксплуатации ТОО «ТенизСервис».

Награжден юбилейной медалью «Қазақстан Конституциясына 20 жыл».

Тусупбеков Дамир Сергеевич

Заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член Правления ТОО "ТенизСервис"

1989 года рождения, в 2009 году окончил Карагандинский государственный университет имени академика Е.А. Букетова по специальности «Юриспруденция», в 2011 году - негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Современная гуманитарная академия» в г. Москва по специальности «Юриспруденция». Имеет академическую степень «Магистр».

Трудовую деятельность начал с июля 2006 года в должности помощника юриста в ТОО «Жилпромстрой», г. Караганда, где проработал по октябрь 2008 года, до призыва на срочную воинскую службу.

В ТОО «ТенизСервис» начал работать с ноября 2009 года в департаменте правовой и организационной работы, затем переведен в департамент корпоративного развития, в 2014 году был назначен на должность директора департамента корпоративного развития.

16 ноября 2022 года утвержден в должности заместителя генерального директора по развитию бизнеса ТОО «ТенизСервис».

Награжден Благодарственным письмом АО НК «КазМунайГаз» в связи с 10-летием образования ТОО «ТенизСервис», Почетной грамотой АО НК «КазМунайГаз» ко дню независимости Республики Казахстан, Благодарственным письмом Акимата Мангистауской области к 30-летию Независимости Республики Казахстан, Благодарственным письмом Объединения юридических лиц «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «Kazenergy» ко Дню работников нефтегазового комплекса.

Семейное положение - женат, воспитывает троих детей.

Ульжабаева Лиза Успановна

Cоветник генерального директора по общим вопросам, член Правления ТОО «ТенизСервис»

Окончила Алматинский Архитектурно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и Актауский государственный университет им. Ш. Есенова по специальности «Экономика и менеджмент в социальной сфере и отраслях».

Трудовую деятельность начала в качестве преподавателя спецтехнологии в городском профессионально-техническом училище г.ЖанаОзен, позже работала в строительной компании в качестве руководителя планово-производственной группы.  Занимала должность руководителя Управления предпринимательства и промышленности Мангистауской области, начав трудовую деятельность в этой организации с должности специалиста отдела капитального строительства.

В феврале 2013 года была принята в ТОО «ТенизСервис» на должность советника генерального директора по общим вопросам.

Награждена Почетной грамотой акима Мангистауской области, Юбилейной медалью Правительства Республики Казахстан и Благодарностью Президента Республики Казахстан Н. Назарбаева к 10-летию Независимости Республики Казахстан, Памятными медалями за вклад в социально-экономическое развитие Мангистауской области, Юбилейными медалями к 40-летию г. Жанаозен и 10-летию г. Астана, Почетной грамотой акима Мангистауской области за вклад в социально-экономическое развитие Мангистауской области, Юбилейным знаком «50 лет - нефти Мангистау» за вклад в развитие нефтегазового комплекса Мангистауской области, Почетной грамотой Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан за вклад в развитие машиностроения, Юбилейной медалью Правительства Республики Казахстан к 20-летию Независимости Республики Казахстан, Юбилейной медалью «40 лет - Мангистау», Почетной грамотой Республики Казахстан ко Дню Независимости Республики Казахстан, Благодарственным письмом АО НК «КазМунайГаз» к Международному женскому дню 8 марта, Юбилейной медалью «Қазақстан мұнайына 120 жыл» Министерства энергетики Республики Казахстан, Юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 30 жыл», медалью Министерства энергетики Республики Казахстан «Еңбек ардагері».

Рысмұхамбетов Рустам Мирұлы

Директор Баутинского филиала ТОО «ТенизСервис»

1986 года рождения, в 2009 году окончил Актауский государственный университет им. Ш. Есенова в г. Актау по специальности «Геология и разведка месторождений полезных ископаемых».

Трудовую деятельность начал с декабря 2006 года в АО «Атлас Компани» в должности материально-технического координатора, затем с сентября 2008 года по 2013 год работал в должности супервайзера.

В ТОО «ТенизСервис» был принят в январе 2013 года на должность начальника Базы поддержки морских  нефтяных операций Баутинского филиала, затем переведен
главным инженером филиала.

С января 2016 года работает в должности директора Баутинского филиала Товарищества.

Награжден Почетной грамотой акимата Тупкараганского района Мангистауской области к 20-летию Независимости Республики Казахстан, Благодарственным письмом Объединения юридических лиц «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «Kazenergy» ко Дню строителя и 50-летию АО «Шардаринская ГЭС, Грамотой Акимата Мангистауской области в связи с 15-летием образования ТОО «ТенизСервис», Грамотой акимата Тупкараганского района Мангистауской области к 25-летию Независимости Республики Казахстан, Юбилейной медалью «Қазақстан мұнайына 120 жыл» Министерства энергетики Республики Казахстан.

С 2012 по 2016 годы являлся депутатом Тупкараганского районного маслихата V созыва.

Шаймарданов Алмаз Сирекгалиевич

Директор Атырауского филиала ТОО «ТенизСервис»

1978 года рождения, в 2002 году окончил Западно - Казахстанский государственный университет в г. Уральск по специальности «Организация дорожного движения», в 2012 году – Каспийский государственный университет технологии и инжиниринга им. Ш. Есенова в г. Актау по специальности «Нефтегазовое дело».

Трудовую деятельность начал в 2000 году в Казахстанском филиале SAIPEM S.p.A. в сфере логистики, проработал 6 лет на проекте строительства на Карачаганакском месторождении по генеральному подряду, г. Аксай, Западный Казахстан, с января 2006 года продолжил трудовую деятельность в ТОО «ERSAI Caspian Contractor» в г. Актау Мангистауской области в качестве руководителя отдела закупок, затем координатора по закупкам.

В ТОО «ТенизСервис» в должности директора Атырауского филиала работает с мая 2021 года.

НАШ

Адрес