Руководство

Буркитбеков Мади Кусайынович

Генеральный директор, Председатель Правления ТОО "ТенизСервис"

1980 года рождения, в 2001 году окончил Жетысуский государственный университет им. И. Жансугурова в г. Талдыкорган по специальности «Экономист-менеджер», в 2003 году - КазНУ им. Аль-Фараби (магистратура, аспирантура) в г. Алматы по специальности «Менеджмент и бизнес», в 2022 году – Женевскую бизнес-школу по программе «Магистр делового администрирования» (MBA) со специализацией в области международного менеджмента.

Трудовую деятельность начал в качестве преподавателя кафедры экономики и бизнеса КазНУ им. Аль-Фараби с августа 2003 года, где проработал по февраль 2004 года. С февраля 2004 года по январь 2007 года работал в АО «Народный Банк Казахстана» в должности менеджера проекта департамента по работе с корпоративными клиентами, затем с января по октябрь 2007 года в должности директора филиала АО «Нурбанк» г. Кустанай.

Также имел опыт работы в компании ТОО «Digital TV» в должности заместителя директора по экономике и финансам с 2007 года по 2009 год, в АО НК «КазМунайГаз» в период с июля 2009 года по июль 2010 года – менеджером первой категории департамента развития сервисного бизнеса.

В ТОО «ТенизСервис» начал работать с августа 2010 года в должности советника генерального директора по корпоративному развитию.

С 10 ноября 2016 года назначен на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам.

С 27 июня 2021 года Общим собранием Участников ТОО «ТенизСервис» назначен на должность генерального директора Товарищества.

Награжден Благодарственным письмом АО НК «КазМунайГаз» в связи с 10-летием образования ТОО «ТенизСервис», Памятным знаком АО НК «КазМунайГаз» за безупречную работу в нефтегазовой отрасли, Юбилейной медалью «Қазақстан мұнайына 120 жыл» Министерства энергетики Республики Казахстан, Юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 30 жыл».

Семейное положение - женат, воспитывает четверых детей.

Тусупбеков Дамир Сергеевич

Заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член Правления ТОО "ТенизСервис"

1989 года рождения, в 2009 году окончил Карагандинский государственный университет имени академика Е.А. Букетова по специальности «Юриспруденция», в 2011 году - негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Современная гуманитарная академия» в г. Москва по специальности «Юриспруденция». Имеет академическую степень «Магистр».

Трудовую деятельность начал с июля 2006 года в должности помощника юриста в ТОО «Жилпромстрой», г. Караганда, где проработал по октябрь 2008 года, до призыва на срочную воинскую службу.

В ТОО «ТенизСервис» начал работать с ноября 2009 года в департаменте правовой и организационной работы, затем переведен в департамент корпоративного развития, в 2014 году был назначен на должность директора департамента корпоративного развития.

16 ноября 2022 года утвержден в должности заместителя генерального директора ТОО «ТенизСервис» по развитию бизнеса.

Награжден Благодарственным письмом АО НК «КазМунайГаз» в связи с 10-летием образования ТОО «ТенизСервис», Почетной грамотой АО НК «КазМунайГаз» ко дню независимости Республики Казахстан, Благодарственным письмом Акимата Мангистауской области к 30-летию Независимости Республики Казахстан.

Семейное положение - женат, воспитывает троих детей.

Ульжабаева Лиза Успановна

Cоветник генерального директора по общим вопросам, член Правления ТОО «ТенизСервис»

Окончила Алматинский Архитектурно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и  Актауский государственный университет им. Ш. Есенова по специальности «Экономика и менеджмент в социальной сфере и отраслях».

Трудовую деятельность начала в качестве преподавателя спецтехнологии в городском профессионально-техническом училище г.ЖанаОзен, позже работала в строительной компании в качестве руководителя планово-производственной группы.  Занимала должность руководителя Управления предпринимательства и промышленности Мангистауской области, начав трудовую деятельность в этой организации с должности специалиста отдела капитального строительства.

В феврале 2013 года была принята в ТОО «ТенизСервис» на должность советника генерального директора по общим вопросам.

Награждена Почетной грамотой акима Мангистауской области, Юбилейной медалью Правительства Республики Казахстан и Благодарностью Президента Республики Казахстан Н. Назарбаева к 10-летию Независимости Республики Казахстан, Памятными медалями за вклад в социально-экономическое развитие Мангистауской области, Юбилейными медалями к 40-летию г. Жанаозен и 10-летию г. Астана, Почетной грамотой акима Мангистауской области за вклад в социально-экономическое развитие Мангистауской области, Юбилейным знаком «50 лет - нефти Мангистау» за вклад в развитие нефтегазового комплекса Мангистауской области, Почетной грамотой Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан за вклад в развитие машиностроения, Юбилейной медалью Правительства Республики Казахстан к 20-летию Независимости Республики Казахстан, Юбилейной медалью «40 лет - Мангистау», Почетной грамотой Республики Казахстан ко Дню Независимости Республики Казахстан, Благодарственным письмом АО НК «КазМунайГаз» к Международному женскому дню 8 марта, Юбилейной медалью «Қазақстан мұнайына 120 жыл» Министерства энергетики Республики Казахстан, Юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 30 жыл».

Рысмұхамбетов Рустам Мирұлы

Директор Баутинского филиала ТОО «ТенизСервис»

1986 года рождения, в 2009 году окончил Актауский государственный университет им. Ш. Есенова в г. Актау по специальности «Геология и разведка месторождений полезных ископаемых».

Трудовую деятельность начал с декабря 2006 года в АО «Атлас Компани» в должности материально-технического координатора, затем с сентября 2008 года по 2013 год работал в должности супервайзера.

В ТОО «ТенизСервис» был принят в январе 2013 года на должность начальника Базы поддержки морских  нефтяных операций Баутинского филиала, затем переведен
главным инженером филиала.

С января 2016 года работает в должности директора Баутинского филиала Товарищества.

Награжден Почетной грамотой акимата Тупкараганского района Мангистауской области к 20-летию Независимости Республики Казахстан, Благодарственным письмом Объединения юридических лиц «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «Kazenergy» ко Дню строителя и 50-летию АО «Шардаринская ГЭС, Грамотой Акимата Мангистауской области в связи с 15-летием образования ТОО «ТенизСервис», Грамотой акимата Тупкараганского района Мангистауской области к 25-летию Независимости Республики Казахстан, Юбилейной медалью «Қазақстан мұнайына 120 жыл» Министерства энергетики Республики Казахстан.

С 2012 по 2016 годы являлся депутатом Тупкараганского районного маслихата V созыва.

Шаймарданов Алмаз Сирекгалиевич

Директор Атырауского филиала ТОО «ТенизСервис»

1978 года рождения, в 2002 году окончил Западно - Казахстанский государственный университет в г. Уральск по специальности «Организация дорожного движения», в 2012 году – Каспийский государственный университет технологии и инжиниринга им. Ш. Есенова в г. Актау по специальности «Нефтегазовое дело».

Трудовую деятельность начал в 2000 году в Казахстанском филиале SAIPEM S.p.A. в сфере логистики, проработал 6 лет на проекте строительства на Карачаганакском месторождении по генеральному подряду, г. Аксай, Западный Казахстан, с января 2006 года продолжил трудовую деятельность в ТОО «ERSAI Caspian Contractor» в г. Актау Мангистауской области в качестве руководителя отдела закупок, затем координатора по закупкам.

В ТОО «ТенизСервис» в должности директора Атырауского филиала работает с мая 2021 года.

НАШ

Адрес